L'attività produttiva dell'azienda si suddivide, principalmente, tra quella vitivinicola e quella frutticola ed interessa un'area totale di circa 25.000 m² nel territorio del comune di Gressan (piccola cittadina alle porte di Aosta); qui di seguito potete trovare tutte le informazioni relative alla produzione di vino e di frutta.

Vino

L'azienda dispone di 10.000 m² di vigneto divisi su tre appezzamenti distinti situati sui primi pendii della collina con inclinazioni che vanno dal 10% al 25% su terreno ciottoloso e limoso tendente ad avere un ph 7.5 - 8 e perciò leggermente alcalino, su di un'altitudine che varia dai 650 ai 750 metri sul livello del mare ed esposti a Nord; i vigneti sono anziani per cui la produzione di uva è fortemente ridotta per poter produrre un vino di qualità. Leggi tutto...

Frutta

L'azienda dispone di 15.000 m² di frutteto coltivato a meleto ed una piccola parte a pereto su terreni più profondi e leggermente calcarei su di un'altitudine compresa fra i 600 ed i 650 metri sul livello del mare; per ogni tipologia di mela e di pera coltivata in Azienda abbiamo predisposto una scheda dettagliata che ne evidenzia le caratteristiche principali del frutto: proprietà  ed utilizzo, aspetto, polpa e gusto. Leggi tutto...